按最早回复 楼主回复 返回主题 刷新

发表回复

通知楼主

116楼

EJ152006.01-06 18:16
啦啦啦啦啦啦

回复只看TA

115楼

EJ152119.01-06 18:10
兔兔考虑考虑

回复只看TA

114楼

七秒″忘七年.01-06 17:34
擦擦擦

回复只看TA

113楼

EJ187293.12-30 10:55
ddddd

回复只看TA

112楼

EJ183708.12-05 21:03
jhgfgg

回复只看TA

111楼

EJ183238.09-29 21:47
uuhhhj

回复只看TA

110楼

神秘蒙面人.09-23 07:47
。。。。

回复只看TA

109楼

★星星☆.09-19 16:57

回复只看TA

108楼

EJ135415.09-18 20:27
请大声读这篇文章以便我能听到

回复只看TA

107楼

『一见倾芯、守护你的爱』.09-08 11:51
注册成功.您获得的QQ号码为:2052749151手机腾讯网-导航-软件-登录搜搜搜网页小Q报时(11:39)

回复只看TA

106楼

╯﹏╰.09-03 23:03
。。。?

回复只看TA

105楼

╯﹏╰.09-03 23:02
。。。

回复只看TA

104楼

俊、浪荡人间.08-11 19:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复只看TA

103楼

*淡然、笑看狗装B.07-23 13:41
破解低级网站、获取vip

回复只看TA

102楼

_.07-20 11:28
。。。

回复只看TA

101楼

EJ159297.07-09 11:06
①1:先到收银台开一张5元的临时卡,拿到电脑上进行登录 ,登录后百度查找并下载:“幽灵4.2网吧辅助”.“离线工具2.1”.“无敌iv5.1”以上3个软件缺一不可! 2:重点来了:首先打开离线工具,它会让你输入主机ip<这时使用“幽灵4.2网吧辅助工具可查看主机ip>,输入ip直接按回车键,软件提示: 离线成功 ! 3:查看“幽灵4.2网吧辅助工具”的子目录:<系统
拦截>找到“拦截 注销 重起 关机 *作”,在它前面打上 √ 最后点击该软件右下角 “最小化到托盘”! 4:打开“无敌iv5.1”按任意键软件转到输入数字界面:《万象2004输 1 万象2006输 2 万象2008 输 3>最后轻敲回车,最后一步就是去收银台结账,下来后继续上,主机无显示,恭喜你破解成功!因为破解的注意事项太多,故决定多发一帖
,请大家多多指教!!“免费无限破解万象网吧上网,此日志仅供参考,注意别被网管逮着了!②用2块钱在网吧任意上网的方法: 1.押两块钱,让老板开台机子 2.开机后,再任务栏里找(本的连接)或在网络连接里找(本地连接)。 3,打开(本地连接)点属性 4.察看属性里面有很多东西,往下拉滚动条,把倒数第二行东西前面的那个框里
的勾号给去掉,点确定 5.这时查看你的余额,查不到了~~!!!说明已经搞定了!!! 6.你可以任意的上网了!!无论多长时间,但记住,别关机。重启后就没用了。 ③ 正常启动windows,在进入win桌面时按下ctrl+alt+del,出现任务管理器,我们可以看见其中有一个名字叫client的进程,这个就是万象的客户端程序,把它结束任务。之后马上再次按下 缺点:只对万象
计费系统有用。 四, 如果你所在的网吧用的系统是xp的,关机在开机,这个过程最重要。手一定要一直按这f8键.这样子是强行进入系统。接着出来一个屏幕。你就选择:“当前安全模拟”(回车键选择)会出来一个对话框,点“否” 好了,这样就可以进去随便玩了。只是网速比较慢一些。而且在网吧里的主机还不会发现你的机子被人动过手脚
。但是你要注意。一般在网吧里人多的时候千万别弄,因为这样子在主机那里显示这有空机子,但是客人又说没有。④百度下载网吧幽灵辅助4.2 步骤: 1.迅雷下载,解压,看到黑色的文件(exe的)打开。 2.出现程序,点系统功能沟选(注销、拦截、关机) 3.点系统功能旁的网络功能吧,勾拦截,勾强制注入,选欲拦程序(有很多)点那个rw
y的程序,点开始拦截。 4.回系统功能,勾创建虚拟桌面。 5.最小话,电脑右下哪个龙官家计费变红了!成功。说明下:在网吧找一个隐蔽的地方玩,容易被发现。因为你的电脑在主机那显示没有人上.只要不被网管发现就了可以无限上网!⑤1局域网查看器 2数据库查看器、这两个工具可以在百度能找到。
我们把这两个工具下好后。重点来了:打开局域网查看器点击pubwcic.稍等一下,就会出现本网吧机子的ip.主机ip不同其它,记下待会有用.然后打开数据库查看器,再点创建连接,把刚才记的主机ip填到连接地此的对话框,连接…成功.再点左边pubwcice就出现本网吧的会员充值管理页面
,会现出本网吧的会员账号和余额等.我们就可以给自己会员充钱,1000分数=10元切记不要充太多,一次性充50元就可以了,不要充太多,以免被网管发现.用完了可以再充!为了避免被网管发现,在人少的时候充,最好在包夜的时候充,这是最佳的时候。⑥网上也有许多专门破解网吧系统的程序,但是里面也可能含有木马的,所以大家谨慎,可
别被黑吃黑哦!
ps:以上是我费力收集的教程总结出来的,收50币只是说明此贴有价值,大家回个贴就赚回来了。
希望没有人做伸手党…

回复只看TA

100楼

灬,人.07-07 15:01
呃……我现在就有一个

回复只看TA

99楼

EJ155023.07-01 02:24

回复只看TA

98楼

EJ137869.06-21 17:19
呵呵呵!