按最新回复 按最早回复
下一页 上一页
21.嗳丶小黑(1004):说说咱家的交易系统谁的想法啊?不错啊
07-24 21:01 查看
22.嗳丶小黑(1004):搞基男什么东东
07-24 21:04 查看
23.嗳丶小黑(1004):想法不错只是交易管理员应该增加,因为一个人有事的话,交易就会卡住
07-24 21:08 查看
24.嗳丶小黑(1004):那个路西XX是不是和那个谁说说给他招几个助手啊
07-24 21:18 查看
25.嗳丶小黑(1004):那这个事就交给你来办吧,嘿嘿
07-24 21:24 查看
26.嗳丶小黑(1004):?????????????????????????????????????????????????
07-24 21:29 查看
27.嗳丶小黑(1004):唉呀!我这个厂里的网络不是一般的拥堵啊!竟然出了那么多问号,我是说去给那个交易大哼发条内信让他自己招人
07-24 21:36 查看
28.嗳丶小黑(1004):那个路西这个就麻烦你来给他发吧,另外各位好不容易凑到一起想想给咱家弄点什么增加人气的项目啊
07-24 21:46 查看
29.嗳丶小黑(1004):我来了
07-28 21:12 查看
30.嗳丶小黑(1004):恩下班了
07-28 21:14 查看
31.嗳丶小黑(1004):那个大家谈论一下什么呗
07-28 21:18 查看
32.嗳丶小黑(1004):呵呵还行,今天一天上了五千多螺丝
07-28 21:20 查看
33.嗳丶小黑(1004):呵呵,那是因为咱家数据流量太大服务器受不了的原因
07-28 21:23 查看
34.嗳丶小黑(1004):没办法,都是被逼的呵呵,我想让各位谈论一下最近在网站特别活跃的那个网友和被彻的那个班主的事,各位有什么要说的
07-28 21:28 查看
35.嗳丶小黑(1004):呵呵,我也不认识,我只是想让各位说说自己的想法,这几天网站里的是大家也都看到了,难道你们就没一些想法吗?
07-28 21:34 查看
36.嗳丶小黑(1004):晕,你也是管理吧!做为管理不要只负责自己的事就完了,多逛逛论坛,了解一下网站每天发生的事情,说不定有一天这中事就会发生在我们头上,还有我对所有人说一句:疑人不用用人不疑
07-28 21:38 查看
37.嗳丶小黑(1004):我是想让大家说说对那个版主有什么想法,当然人的自私是不可否认的,但是凡事都要有个度,有个约束,而且做为管理不能太冲动,凡事总要有个真相大白之日,所以我想听听你们的想法
07-28 21:45 查看
38.嗳丶小黑(1004):晕啊!你和瞌睡虫
07-28 21:50 查看
39.嗳丶小黑(1004):还有人吗?
07-28 22:04 查看
40.嗳丶小黑(1004):7307你对那个管理的事有啥想法没?
07-28 22:06 查看
下一页 上一页
第 2/18 页,共 352 条
我的地盘 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight