按最新回复 按最早回复
下一页 上一页
48.EJ131491(25053):嗯嗯
02-11 16:15 查看
47.EJ131491(25053):呵呵呵呵
02-11 16:11 查看
46.EJ131491(25053):Fire Emblem 纹章之谜 攻略 第1部 4章 オレルアンの戦士達  作者:ogma  攻略:  来到这一章似乎可以稍微喘口气了,前面2章需要的微观操作比较多呀,计算步数和HP以及合理分配经验值够麻烦了点。这章就显的不用太严谨了^^。不过依然不要松懈,由于本章敌人有援军,一旦拖的过久,援军蜂拥而出时就麻烦了。所以还是要抢回合数,争取在援军出现时控制住整个战场!援军出现请参考主页上已经存在的“第一部敌方增援”表。  这次出场是有人数限制的,战前部署只允许派上10个人。修女レナ(蕾娜)必须出场,因为只有她才能够说服敌方的骑士マチス(马奇斯)。当然,带着上一章得到的リライブの杖(再生之杖)也会给其他同伴不少安全感^_^。其他人的出场比较简单了,剔除3个没前途的斧战士,弓箭手锻炼一个就可以了,于是选择ゴードン(哥顿),把另外那个猎人的武器也交给他好了。由于要赶速度和抢回合,盗贼ジュリアン(朱利安)也就没有必要出场了,武器给别人吧。肉盾圣骑士ジェイガン(谢根)毕竟相当强,而且行动力高,还是用的上他的,派出来吧。其他人都是有前途的人,当然出场喽。  一开始,主角部队都在右下方3座桥的下面位置。而左下方山脉下,是ハーディン(哈汀)和他的手下们,一开始就已经是同伴了。那么好了,两方面都要做些部署。首先主角方面,先把两个佣兵调过战场右下方中间那座桥,ゴードン(哥顿)和ドーガ(杜卡)也紧跟过去吧,他们的任务就是为了尽快应付掉右上方那批敌人,如果修炼的不是足够的强的话,就将主角也派遣过去,他的レイピア(刺突剑)对敌人的骑士来说可是致命的武器。然后将我方的几个骑士向河道上横着的两座桥之下面那座靠拢,准备在桥附近与敌交手,修女レナ(蕾娜)跟在那几个骑士后面!基本就是这样了,然后可以进行ハーディン(哈汀)方面的部署了。他们左上角是小城市,不过与敌人离的远了一点,显然不合算。于是防线要布置在右上方的山道口,ハーディン(哈汀)很强,也是将来有主力位置的人选,于是让他挡关是很好的选择,不过应该放在山道口那块树林地形,减少敌人命中率。不可不提的是ハーディン(哈汀)的部下,骑士ロシェ(罗修),这是个相当不错的优秀骑士,很有潜力,但现在比较弱,让他跟在ハーディン(哈汀)后面,尽量得到经验值。其他两个已经是上级职业的弓骑士了,也意味着断送了他们的前途,扔了吧。让他们在ハーディン(哈汀)后面,摆摆阵形
02-11 16:10 查看
45.EJ131491(25053):第1部 暗黒戦争編 暗黒竜と光の剣 Fire Emblem 纹章之谜 攻略 第1部 1章 マルスの旅立ち  作者:ogma  胜利条件:  主角去“压制”就左边的城堡过关了。以后每一章基本都是必须要由主角去压制城堡或王座才能过关。 攻略:  一开始敌方就有一个盗贼将右下方的村子破坏了,由于剧情如此,救那个村子是不可能的。以后要注意,敌方盗贼一进入村庄就破坏那里,所以必须赶在敌方盗贼之前访问村子或者狙击盗贼。村庄只能由主角マルス(玛尔斯)进入才会发生剧情,其他人无效!  圣骑士ジェイガン(谢根)一开始就是上级职业,已经不可能转职了,而且成长率极差,趁早扔了吧,经验值让他得去太浪费了。但他身上装备有强力的ぎんのやり(银枪),应该交给飞马骑士シーダ(希妲),她的素质很不错,但一开始力量太差,物理防御不高,装备强力的银枪是个很好的选择,ジェイガン(谢根)的てつのつるぎ(铁剑)在下个回合交给主角好了,毕竟主角一开始拥有的レイピア(刺突剑)现在使用比较浪费!  让女主角シーダ(希妲)去把下方的盗贼给先干掉,得到比较多的经验值。主角去访问右上方的村庄可以得到5000元。其他人摆好阵势等待敌方杀过来,一开始大家并不很强,冲的太快会被杀死的。  刚开始主角旁边的白色小方格是小城市,站在上面每个回合都能恢复一定的HP,地图上有不少,请善加利用。我方其他人靠近主角会出现“输送队”字样。主角就是武器和道具的仓库,靠近他后用这个指令可以交换物品。  右上方村庄上面的方型小屋是武器店,进入后可以购买武器。武器大都都是有耐久度的,用完了会断,重量也会不同。  一回合后,BOSSガザック就会占领城堡,几个海盗会守卫在他旁边(ogma插嘴:与后来的系谱不同,海盗不能破坏村庄,所以不必顾虑。能破坏村庄的只有盗贼,盗贼一进入村子就立即破坏成功!这个特性请仔细注意)  其他敌人就会兵分两路杀过来,其中3个海盗会从海上杀过来。因为职业的关系,他们可以在海上行走,不过毕竟走不快。趁他们还没有到达前,先把陆上跑过来的敌人解决。用カイン(卡因)和アベル(阿贝尔)去打头阵,削弱敌人HP,他们两人很有潜力,要好好培养。然后用シーダ(希妲)和弓手ゴードン(哥顿)给予重伤的敌人最后一击,以便获得比较多的经验值,重铠骑士ドーガ(杜卡)应付紧急情况吧,主角就随便凉快去吧,反正是个准废物。シーダ(希妲)一定要小心敌人的弓箭手,中一箭就会*天了>_<,这是由于弓箭手武器对飞行单位的特效,这个特性也要好好利用!先把这个弓箭手杀死,减少对シーダ(希妲)的顾虑!(ogma插嘴:大家不会那么狠心让美丽的希妲姊姊被杀吧@_@)  等着海上敌人来到时,摆好迎击的准备,可以利用中间的小城市恢复HP的功能应付敌人。解决全部杀过来的敌人后,就该攻击城堡的残兵了。主角去左边的村庄可以得到きずぐすり(伤药)。BOSS两旁的敌人很轻松就能解决了,BOSS比较强,但也是经不起折腾的,反复蹭HP后就结果了他吧。然后主角压制城堡,对话后再次得到了一个きずぐすり(伤药)。这一章就过关了。(ogma插嘴:趁第一章比较简单,熟悉一下系统吧,灵活运用每一项特性并发挥其威力,将是取胜的关键) 心得:  多买些てやり(投枪)吧,慢慢“蹂躏”BOSS,也可以慢慢积攒些经验,这一章主要修炼一下女主角シーダ(希妲),尽量提高她的力量与防御吧。  骑马和骑龙的骑士是可以下马的,但是下坐骑后能力会有变化,大多是下降。而且骑着坐骑时只可以用枪,下来后只能用剑!  纹章之谜中除了武器特效外,普通武器间并没有相克性存在。 
02-11 15:58 查看
44.EJ131491(25053):美人研究者偽りに堕ちて
02-11 15:57 查看
43.EJ131491(25053):东风夜放花千树, 更吹落,星如雨。 宝马雕车香满路。 凤箫声动,玉壶光转, 一夜鱼龙舞。 蛾儿雪柳黄金缕, 笑语盈盈暗香去。 众里寻他千百度, 蓦然回首,那人却在, 灯火阑珊处。
09-09 23:28 查看
42.EJ131491(25053):哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
06-07 22:14 查看
41.EJ131491(25053):d得得得得得得
06-07 22:13 查看
40.EJ131491(25053):默默哦哦救救看
06-07 22:12 查看
39.EJ131491(25053):哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
06-07 22:11 查看
38.EJ131491(25053):啦啦啦啦风扇
06-07 22:10 查看
37.EJ131491(25053):楼主,错误啊
06-07 22:10 查看
36.EJ131491(25053):考虑考虑考虑考虑
06-07 22:09 查看
35.EJ131491(25053):可口可乐了姜军基
06-07 22:08 查看
34.EJ131491(25053):拉锯战通途魔图吐了😭
06-07 22:06 查看
33.EJ131491(25053):风儿可以吹起满地砂石,却无法吹跑一只弱小的蝴蝶,的力量从不顺从。
10-18 21:31 查看
32.EJ131491(25053):风儿可以吹起满地砂石,却无法吹跑一只弱小的蝴蝶,因为生命
10-18 21:25 查看
31.EJ131491(25053):风儿可以吹起满地砂石,却无法吹跑一只弱小的蝴蝶,因为生命的力量
10-18 21:20 查看
30.EJ131491(25053):风儿可以吹起满地砂石,却无法吹跑一只弱小的蝴蝶,因为的力量从不顺从。
10-18 20:57 查看
29.EJ131491(25053):风儿可以吹起满地砂石,却无法吹跑一只弱小的蝴蝶,因为生命的力量从不顺
10-18 20:51 查看
123 下一页
我的地盘 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight