按最新回复 按最早回复
下一页 上一页
2005.★五角圆星★(1102):看一看吧
07-14 10:49 查看
2004.★五角圆星★(1102):LZ别错怪人了,我看得出来他是个好人,也的确为e界作过贡献,你再刷贴我就不客气了
06-17 23:17 查看
2003.★五角圆星★(1102):不清楚。。。
02-01 07:27 查看
2002.★五角圆星★(1102):我英语也很差。。。语言类学科讲究多练习,当然也有一定技巧的
01-31 21:01 查看
2001.★五角圆星★(1102):强烈BS!看清楚好不好啊!13岁我刚接触网络,我当时初二,现在我高二。嘿嘿,叫学长
01-31 20:18 查看
2000.★五角圆星★(1102):怎么会是他?我记得他以前不是副站。。。
01-31 19:58 查看
1999.★五角圆星★(1102):14岁初一?现在17了。。。。还是不要叫我哥了,受不起。。。。呵呵
01-31 19:52 查看
1998.★五角圆星★(1102):以前投票选总版时,拉票的真多,我在后台都看见拉票内信了。。。支持严格一些,我以前被那些不够经验申版主的给烦死了。。。应该有一套完善的评选制度
01-31 19:49 查看
1997.★五角圆星★(1102):呵呵 其实ej668我以前13岁时无意去过一次,等到后来一次无意撞见虎林并知道ej668后,已经离新e界建立3个多月了
01-31 19:42 查看
1996.★五角圆星★(1102):。。。
01-02 20:57 查看
1995.★五角圆星★(1102):不清楚啊
01-02 20:50 查看
1994.★五角圆星★(1102):至于积分怎么改。。。。
01-02 20:45 查看
1993.★五角圆星★(1102):是呀。。。。
01-02 20:44 查看
1992.★五角圆星★(1102):改了 一人只能加一族 那个积分没找到在哪儿改
01-02 20:41 查看
1991.★五角圆星★(1102):同5楼
01-01 19:44 查看
1990.★五角圆星★(1102):其实吧 我个人认为原因有几点:
伸手党多,像楼主说的
基层会员大都是国机用户,智能难以发展
还有网站在赔本,读忠没有什么动力去管了
其实吧,我一直都不舍得离开e界,因为承载了我很多的回忆,我何尝不想换个php高手如云的论坛去泡呢?当然学业太忙也是一个原因

01-01 17:42 查看
1989.★五角圆星★(1102):要id只是确认下你的身份,便于归类。以后如果有人找我我可以大致知道身份,e友找我如果有时间我会尽力帮。还有加不加是你的自由没人要求你,别在这自以为是!!!
11-25 16:59 查看
1988.★五角圆星★(1102):我这id是小被注册的 我买的 买时是一个空id 原id是7307
10-07 12:19 查看
1987.★五角圆星★(1102):快乐...

09-30 07:10 查看
1986.★五角圆星★(1102):no.
09-23 16:11 查看
下一页 上一页
第 1/101 页,共 2005 条
我的地盘 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight