今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

请大家登录时注意!

2012/11/10 10:10:00  (8634)    管理议事  
柯林程序有两种发送md5密码串的方式,一种是在url后追加&sid=的方式,还有一种是用cookies传递。
前一种方式由于md5密码直接被放在url后,所以容易被搜索引擎收录(但是一般情况下搜到的sid大都失效了),或者有人恶意写一个网页(据我所知php只需要一行),放在贴子上让你点击,于是。。。所以,大家要注意不明网页,防止被串。
还有一种方式,是cookie,这种方式很安全,因为cookies是储存在本地的。据我所知,除了国机qq2011附带的浏览器之外,其他的几乎都支持cookie了。因此,能用cookie就尽量用吧。方法如下:
在登录时,底下有一个下拉框,选择“安全登录(Wlan;网线上网)”,如果登录成功就可以了。没有成功的可能是不支持或没有打开cookie支持。
楼主信息
 ★五角圆星★(1102) OFFLINE
 E界国公  丞相 .
 普通会员 来自:
呵呵/

.....更多...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:高中学习太忙,qq不常上,望谅解。QQ:535807083(验证消息填ej[userid],方便管理
赞 (55) 倒 (78)
发表回复

[顶楼]

★五角圆星★(1102) OFFLINE 11-25 16:59
E界国公. 丞相.普通会员
回复41楼:要id只是确认下你的身份,便于归类。以后如果有人找我我可以大致知道身份,e友找我如果有时间我会尽力帮。还有加不加是你的自由没人要求你,别在这自以为是!!!

回复 只看TA

[75楼]

EJ182291(71213) OFFLINE 01-22 23:23
初入E界.承务小吏.普通会员
[*=wap.baidu.com]b[/*]

回复 只看TA

[74楼]

151291(17688) OFFLINE 01-22 16:57
初入E界.承务小吏.普通会员
嗯。知道了。

回复 只看TA

[73楼]

『天门』阿波罗Ⅻ号(68250) OFFLINE 01-16 21:02
E界诸侯.亲王.普通会员
回复73楼::::

回复 只看TA

[72楼]

目(70496) OFFLINE 01-16 12:42
E界功臣.御史中丞.普通会员
知道了

回复 只看TA

更多回贴(76) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!