今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

WPE封包教程第二章: 什么叫外挂

2011/11/23 12:28:00  (705)    综合技术  
此处内容被隐藏,评论后才能查看。
楼主信息
 黑客☆沫沫☆『天门』(29819) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:四川
 ...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:E界MRP开发下载网欢迎您!http://wap.mrpej.com
赞 (26) 倒 (25)
发表回复

[58楼]

一抺阳光(79840) OFFLINE 11-15 17:51
初入E界.承务小吏.普通会员
大家好 我是听风
今天我们学习远控 相信大家对远控都不陌生 感觉以前教程有点复杂 今天我一步一步演示一遍! 相信e友们可以看的懂
对下时间
好了 废话不说 开始
首先 我们得注册个动态域名 现在国内ip大多是动态的 如果你家是静态的就不用注册了
这里依次填写就行了 myang008.3322.org 这就是域名
这里还要说明下 大多数网吧不可以用远控 家里如果是内网 需要设映 我也是用内网 演示一下
192.168.1.101 就是我内网ip
进入路由器
这个就是端口转发 我弄好了 也就是说 我把1-65534之间所有端口都转发到我ip了

好了打开远控吧
会报毒的
这是我用过最好的远控 白金变异木马
这里填外网的223.246.253.86
然后更新
我们再去生成小马
这就是木马
现在还不能免杀
有肉鸡上线了
这样就可以了 这次教程到这里就结束了

想学免杀和更多技术 请加我qq1258310909
qq群140260247(现在加群送qq黑信哦)

收徒文件一起打包发到网盘

视频+工具下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=25614&uk=1160705787
共有1个附件(送50个E币)

回复 只看TA

[57楼]

EJ130273(85241) OFFLINE 11-13 01:55
hrfvhysxhu

回复 只看TA

[56楼]

小块头大智慧(91186) OFFLINE 11-12 19:17
。杯白酒机会给

回复 只看TA

[55楼]

仲言-归隐(76448) OFFLINE 11-12 19:08
E界名将.兵马征讨使.普通会员
o(╯□╰)o

回复 只看TA

[54楼]

EJ155746(52467) OFFLINE 11-12 19:07
E界功臣.御史中丞.普通会员
crack

回复 只看TA

更多回贴(58) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版