今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

我想问一下,一个问题高手请进低手也进

2011/7/9 11:01:00  (196)    E 友求助  
即然mrp的运行内存的低,哪能不能,把mrp放到内存卡上运行呢,也就是说,mrp的所有数据直接从内存卡上读取,而自带内存就用来当一根线,直接提取内存卡文件,这样可不可以,也需你们都说不可能,你们没开发过怎么晓得,比如mrp的软件,其实mrp的软件有无数个,只不过没人去寻找他的所在,就好比一块宝藏没人去寻他,他便会永不见天日,其事mrp的所有软件都出来了,就是没人找得到,比如资源管理器,他为何出来,难道只因为天使开发他,他就出来了吗,不是的,哪么假如天使以前在半途中不想做了,哪资源管理器也不可能出来,写不到
楼主信息
 …你是谁(1583) OFFLINE
 定居E界 翰林学士 .
 普通会员 来自:福州
 .
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:Abcd
赞 (15) 倒 (11)
发表回复

[8楼]

eleqian(1116) OFFLINE 07-09 17:55
E界功臣.御史中丞.普通会员
内存卡存取速度太慢了,一般数兆每秒,比内存慢得多,如果用来运行软件会非常卡。

回复 只看TA

[7楼]

嗳丶小黑(1004) OFFLINE 07-09 12:44
E界诸侯.亲王.普通会员
呵呵你好,你的问题可以说是世界手机的发展共同探索的目标,就是智能机也是使用自身带的运存空间,而无法使用储存卡的内存当作手机运存使用的,所以我也只能随大家说一声,哥们想象力不错,顶一下

回复 只看TA

[6楼]

华源无限→(2630) OFFLINE 07-09 12:32
定居E界.翰林学士.普通会员
想象力不错,虚拟内存、、、呵呵~顶

回复 只看TA

[5楼]

小烟(7321) OFFLINE 07-09 12:13
牛...

回复 只看TA

[4楼]

月↓下残↑殇(6533) OFFLINE 07-09 12:05
增加插件也可以啊 像冒浏那样的安装包 就有一大堆的插件 分为很多模块 启动文件也只有仅仅的28k左右 其实楼主的想法我也提出来过 还有一些像后台返回软件本身 增加文件搜索功能 首页宫格化等等....

回复 只看TA

更多回贴(8) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
求大神帮改Q浏!!!!!!
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight