今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

我学校出大事了,呜呜呜

2013/10/18 19:35:00  (176)    闲聊灌水  
爱在心里难开口:警方初步认定死于交通事故

本报茂名讯 (记者关家玉 通讯员张宇)记者昨日从信宜市有关部门证实,信宜市

水口第一中学的两名初中男生,昨晨被人发现暴毙在离校数百米外的信宜至茂名的207

国道旁,其中1人头部满是鲜血。昨晚,信宜市委通报,经民警调查,初步认定两学生

死于交通事故。

被发现的两名死者,已证实是水口第一中学初二(5)班学生,两人分别为12岁和

14岁。其中一死亡学生成某龙的堂哥称,成某龙被发现死在公路旁时,脸朝地面,流了

很多血,而另一名死者陈某丰,则仰卧在垃圾池附近。

信宜市领导对事件高度重视,要求警方尽快查清原因,教育部门和当地镇要积极做

好善后工作。

我有个亲戚叫成世龙,可能就是他了,呜呜呜,本来还不知道是哪两个,一看新闻,完了。。。呜呜呜

起因是这样的:星期三那晚他们晚上下自修后出校偷走去网吧,听说是早上5点左右后回校途中出的事。
据我所知,可能不是车祸事故,我们全校大部分人都说是被谋杀的......唉唉o>_<o
我们这里那么乱。。。
希望只是同名同姓,明天就知道了。。。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
楼主信息
 棒棒堂ペ小峰-归隐(68523) OFFLINE
 E界诸侯 亲王 .
 普通会员 来自:广东信宜
 .....更多...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:[nickname][hello][br]你还有[money]个币币哦!那么多,给我送点吧!!!
赞 (1) 倒 (4)
发表回复

[14楼]

氵唯爱彡霸(84437) OFFLINE 10-19 00:41
E界功臣.御史中丞.普通会员
死的年轻 楼主节哀

回复 只看TA

[13楼]

君☆隐★邪(68783) OFFLINE 10-19 00:22
掐指一算

回复 只看TA

[12楼]

小沉迷(3000) OFFLINE 10-18 21:53
E界名将.兵马征讨使.普通会员
棒棒堂ペ小峰(传奇魔法师)

回复 只看TA

[11楼]

o(-_-)o(84431) OFFLINE 10-18 20:54
首先先确定他是那所学校、在那个城市、如果是。。老实说90%是他了、我只能说、节哀吧

回复 只看TA

[10楼]

爱软★学者(66824) OFFLINE 10-18 20:43
E界国公. 丞相.普通会员
广东啊,我是汕尾的。节哀顺变

回复 只看TA

更多回贴(14) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版