今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

e界没落了。。。。。

2014/6/30 13:26:00  (351)    闲聊灌水  
无聊时想起了e界这样一个网站,还记得域名,就进来看看。
发现e界变了,主要是人少了,排版也乱,贴子刷新也很慢。记得刚来e界的时候(从星星网看到ej的),网站人不多,但是贴子很多,各种技术贴(当时是刷钻),mtk手机装驱动之类的东东,可以下载mrp软件游戏,游戏是破解了的,感觉这个网站很有爱,慢慢地喜欢上了这个网站,每天都来逛一逛,回复点新手贴什么的。那个时候我初一,好像是2010年。
网站渐渐发展起来,id有五位数了,开始出现moc mpc c++什么的了,有个软件叫冒泡开发实验环境,可以写点小程序,感觉挺有意思的。就个时候的ej已经很有名气了,在mrp网站中。
直到出现了安卓手机,应该是在2012-2013年左右,大家都换安卓机了,ej的教程什么的都没用了,ej开始衰败了。
直到现在,基本上都没人了。
楼主信息
 E、、、(6114) OFFLINE
 定居E界 翰林学士 .
 普通会员 来自:交友
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:此会员签名过于复杂导致系统不能显示!
赞 (4) 倒 (3)
发表回复

[9楼]

E、、、(6114) OFFLINE 07-19 00:18
定居E界.翰林学士.普通会员
回复7楼:卧槽,比我的id还老!

回复 只看TA

[8楼]

火烧云(37592) OFFLINE 06-30 17:18
E界功臣.御史中丞.普通会员
回复1楼:唉,没人了

回复 只看TA

[7楼]

『惜』の小星(1010) OFFLINE 06-30 17:06
E界诸侯.亲王.普通会员
呵呵大家不都在努力嘛

回复 只看TA

[6楼]

如此可恶、奉上&(75334) OFFLINE 06-30 14:22
E界名将.兵马征讨使.普通会员
回复4楼:去那找啊? 斯凯人都不够啊

回复 只看TA

[5楼]

白色小黑°(68250) OFFLINE 06-30 14:22
E界诸侯.亲王.普通会员
现在配置低的手机才模拟mrp了,例如我,,,高档机还在玩mrp的才是真正爱mrp的人(我没说我不爱mrp)

回复 只看TA

更多回贴(9) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[软件]『火』内存小的机型运行时不会
斯凯的Java转C 工具
运行JAVA时自由运行MRP所有软游
[JAVA游戏]火焰之纹章(全集合)
[原创]手机系统盘

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight