今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[灌水]哈哈。。看我用手机windows 2000虚拟机上E界

2014/11/16 20:43:00  (570)    闲聊灌水  
本人还有很多可以联网的xp win98 win2000 win7 等虚拟机哦。。。手机用的!需要的给我留言!免费给你的。。。
(扣50个E币)1.20141116_200216.png(103.0KB)
20141116_200216
可调用虚拟键盘
2.20141116_200224.png(75.6KB)
20141116_200224

3.20141116_203521.png(80.1KB)
20141116_203521
上网!
{♂麋鹿之角♂(ID64121)结束原因:要的人多了。。。没时间一一回复。。。谅解!11-18 20:02}
楼主信息
 ♂麋鹿之角♂(64121) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:江西上饶
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:本人从不在不知名网站留下任何可能泄露隐私的足迹
赞 (3) 倒 (2)
发表回复

[21楼]

天隐(61628) OFFLINE 11-18 13:47
E界名将.兵马征讨使.普通会员
870641150@qq.com谢谢

回复 只看TA

[20楼]

夕颜??玖級床震(74110) OFFLINE 11-18 10:44
E界功臣.御史中丞.普通会员
发给我820457709@qq.com

回复 只看TA

[19楼]

♂麋鹿之角♂(64121) OFFLINE 11-18 03:00
回复15楼:邮件已发……

回复 只看TA

[18楼]

♂麋鹿之角♂(64121) OFFLINE 11-18 02:43
回复17楼:Windows2000不怎么占内存。。。就像运行一个大型游戏一样!

回复 只看TA

[17楼]

EJ155784(73249) OFFLINE 11-18 02:21
初入E界.承务小吏.普通会员
这要多大内存啊😱

回复 只看TA

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight