今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[原创]6月教你刷上尊享版超q

2013/6/13 10:26:00  (198)    QQ技术  
希望大家能够喜欢哈.废话不多说教程开始

手机自带浏览器进入 http://vip.3g.qq.com/mdo_direct.jsp

登录、

定制,

收到短信,10658035:您已成功订购超级QQ尊享版业务,

资费15元/月,可立即享受一站式会员服务,如有疑问请咨询客服:974093898。

然后,发00000到10658035就行了。
半小时后
发短信0000到10086查询一下有业务没。
有就取消(预防扣费)

一个手机号至多只能绑定5个QQ。

教大家解除绑定的方法:发“QXBD”至“10661700”就可以解除绑定了。
楼主信息
 嗨!看什么看说的就是你!(19256) OFFLINE
 E界名将 兵马征讨使 .
 普通会员 来自:交友
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:[size=50]不做伸手党[/size]
赞 (7) 倒 (1)
发表回复

[5楼]

EJ183294(62294) OFFLINE 06-14 17:58
初入E界.承务小吏.普通会员
怎么邦五个?

回复 只看TA

[4楼]

嗨!看什么看说的就是你!(19256) OFFLINE 06-13 10:39
E界名将.兵马征讨使.普通会员
呵呵我山东的,可以啊

回复 只看TA

[板凳]

嗨!看什么看说的就是你!(19256) OFFLINE 06-13 10:32
E界名将.兵马征讨使.普通会员
一楼里,又没人让你看,看了你还骂,艹要都是像你这样的人,谁还会分享教程,人渣啊艹

回复 只看TA

[椅子]

☆天使之泪☆(81090) OFFLINE 06-13 10:30
定居E界.翰林学士.普通会员
这早就没用了。

回复 只看TA

[沙发]

spring.mrp(1024) OFFLINE 06-13 10:27
E界国公. 丞相.普通会员
垃圾!

回复 只看TA

更多回贴(5) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[求助]跪求240*320壁纸,,,
[求助]QQ(青云空挂)
谁能帮我改java的QQ
[求助]怎样下载浏览器
下的,破解 的游戏咋不能玩啊?

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight