今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[原创]免流不如刷流,无限流量代开/全国移动用户服务

2013/10/18 7:51:00  (416)    免流版块  
大家好免流不如刷刷流,今天帮大家介绍下我这个方法刷流量是全国通用全国移动都具备的漏洞,刷了后流量费全免流量费就是 流量无限0元月租大家可能会想0元不会吧谁相信是吧,我就说下原理原理就是让系统卡住你的流量让你上网扣不到流量,比如你开的事5元30m你怎么上网查流量还是30m就这样实现了无限流量提醒:刷流后请你保持你手机卡不欠费就是不要让他欠费欠费又缴费的话无限流量可能会失效好了说了那么多大家应该没问题了,因为这些教程人知道多了就会被封所以我不发教程了下,只是谁要开就联系我我帮他开就行了我的联系QQ1499575463
楼主信息
 小小记忆(86573) OFFLINE
 定居E界 翰林学士 .
 普通会员 来自:交友
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:E界MRP开发学习下载网欢迎您!http://wap.mrpej.com!MRP的知识宝库!
赞 (2) 倒 (5)
发表回复

[17楼]

ヤ 师傅 ヾ(45336) OFFLINE 11-14 15:06
E界功臣.御史中丞.普通会员

回复 只看TA

[16楼]

小小记忆(86573) OFFLINE 10-18 23:06
定居E界.翰林学士.普通会员
回复14楼:只是移动

回复 只看TA

[15楼]

小沉迷(3000) OFFLINE 10-18 16:36
E界名将.兵马征讨使.普通会员
EJ135269

回复 只看TA

[14楼]

【顶帖族】真心英雄(69555) OFFLINE 10-18 12:54
E界国公. 丞相.普通会员
联通的行不

回复 只看TA

[13楼]

Angry 啸浪(54574) OFFLINE 10-18 12:25
E界功臣.御史中丞.普通会员
11楼大款呵!

回复 只看TA

更多回贴(17) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版