今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[教程]天使的mrp 模拟器的用法(补充1)

2012/11/6 22:55:00  (1629)    安卓论坛  
前几天因为天使的mrp 模拟器一直没有更新,所以心中急切,在评论中说了许多过于激烈的话,真的对不起
我也在评论中看到许多友友不会用,特发此教程,以表诚意
好了,废话不多说,教程开始
第一 说只有一个蝴蝶图的,自己在存储卡里建一个mythroad文件夹,自己放mrp 文件进去
第二 说屏幕显示太小的,进模拟器后按菜单,设置,声音和视图设置,缩放模式,然后自己把那些选项都试试,直到看起来最好为止(下载mrp 文件的时候也要注意分辨率,比如我的分辨率是480 800,下载分辨率240 320的mrp 文件,然后两倍拉伸,只有下面虚拟键盘那里是空白的)
第三 玩游戏卡的试试刚发的〔破解MRP应用收费插件1〕,直接解压到mythroad 文件夹里(今天11月6日)
PS:我试运行UC 的时候卡住了,然后我强退发现mythroad 文件夹被清空了,啥也没了 ,两次了,抓狂啊,虽然我不敢百分百确定就是UC 搞得,但八成就是啊(反正现在的模拟器也不能联网,就别下uc了吧)
大概就这几点了,别的等我想起来再补充
不早了,准备睡觉
目前为止自测能带起来的软件有rx 文管,mrper ,emrp,ehex,xdown等等等等,(我用的是第二个模拟器)
设置里的Linux计时器不能开,要不然会卡
我发现游戏和软件的速度压不住,玩个游戏还没看到怎么回事呢,就已经挂了,开Linux 计时器好像压的住,但是开了点几下就会卡死,这是个需要天使重点解决的bug
程序是否能带起来貌似跟分辨率也有关系,我下同一个软件(听听音悦),400 320的不能用,240320的就可以
声音的确没有,无论设置里的声音开不开
不能联网总是个大问题
只要是安装包形式的文件,一律『停』(不是卡住了,手机还有反应)在欢迎使用之类的界面
还有一些无伤大雅的小bug,比如在列表里按住应用弹出来的删除选项没用
{九州散人(ID53802)修改此贴11-08 08:59}
更多>>
楼主信息
 九州散人(53802) OFFLINE
 定居E界 翰林学士 .
 普通会员 来自:交友
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:E界MRP开发学习下载网欢迎您!http://wap.mrpej.com!MRP的知识宝库!
赞 (10) 倒 (22)
发表回复

[10楼]

E.J-解答团~︴重回︴mrp(66082) OFFLINE 11-17 10:22
E界功臣.御史中丞.普通会员
币和经验被清空了真好

回复 只看TA

[9楼]

E.J-解答团~︴重回︴mrp(66082) OFFLINE 11-17 10:19
币和经验被清空了真好玩

回复 只看TA

[8楼]

为你守候(23197) OFFLINE 11-16 20:31
不能联网,不过要顶,努力搞好联网问题,嘻嘻

回复 只看TA

[7楼]

EJ155862(64475) OFFLINE 11-07 10:32
E界国公. 丞相.普通会员
顶上… 不解释。。。

回复 只看TA

[6楼]

Randy
Orton(26536)
 OFFLINE 11-07 00:27
鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎

回复 只看TA

更多回贴(10) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
*教程*屏幕旋转90度,很清晰!
[软件]QQ2011空挂修改完成!
给你们个QQ2010
精美皮肤QQ
[原创]通用手机qq2012

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight