今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[活动]E界挖宝送靓号活动

2014/8/20 21:37:00  (1440)    各类最新活动论坛  
Hi,大家好。
我是玉婷,本次给大家带来了一个福利哟
还在为手中的E币太多而发愁么?还在为派币发愁么?还在为手中的E币没地花而迷茫吗?.好消息来啦!

经过本人征求最活跃的两位最高管理员(id1001)、(id1009)的许可,征用网站的死id来回馈给大家使用,也感谢大家对E界的支持!
【顾名思义:死id是指,注册后没有发过贴,没有二次登录的账号】本次回馈的id为888开头的靓号id
是不是早已蓄势待发,早都已经等不及了?

Ps:新增了幸运中奖用户,昵称颜色,淡淡的天蓝色,只有幸运的中奖用户才可以使用哦!
效果如下:
.幸运用户
【专有的图标·特殊的昵称颜色】详情请查看ID88801昵称颜色与图标
心动了么?心动了就关注E界的动态吧!说不定下个幸运儿就是你!
>>>>新E界挖宝赢靓号 <<<<
本活动长期有效最终解释权归E界最高级管理所有
新E界·新精彩·新内容·新面貌
{神迹丶玉婷(ID38606)修改此贴08-21 11:16}
更多>>
楼主信息
 神迹丶玉婷(38606) OFFLINE
 E界国公  丞相 .
 普通会员 来自:交友
 ...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:[audio=0]/music/heike.mp3[/audio]
赞 (11) 倒 (3)
发表回复

[顶楼]

神迹丶玉婷(38606) OFFLINE 08-21 00:57
E界国公. 丞相.普通会员
挖宝更新了!土豪们准备好手中的E币,速速抢购吧,靓号不定时更新!

回复 只看TA

[13楼]

自定义丶格式(91573) OFFLINE 09-19 14:01
初入E界.承务小吏.普通会员
怎么弄啊

回复 只看TA

[12楼]

52014(90180) OFFLINE 08-22 16:30
E界功臣.御史中丞.普通会员
E厂

回复 只看TA

[11楼]

慕容灬晨曦℡(70456) OFFLINE 08-22 10:25
E界功臣.御史中丞.普通会员
坑爹

回复 只看TA

[10楼]

司徒帆帆(89072) OFFLINE 08-21 22:56
初入E界.承务小吏.普通会员
听完了,挺有道理,不过你们黑客自学成才也算是一种牛逼

回复 只看TA

更多回贴(14) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[软件]『火』内存小的机型运行时不会
斯凯的Java转C 工具
运行JAVA时自由运行MRP所有软游
[JAVA游戏]火焰之纹章(全集合)
[原创]手机系统盘

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight