今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

E界招版主、有信心有能力的进

2014/6/30 10:46:00  (2555)    职务申请  
上午好!游客51669转眼间,E界已经走过了几个年头,曾经我们在这里开心过,快乐过,伤心过,难过过。但是我们依然聚在一起,曾经的【天门王朝】,很多e友的第一个家族,同样也是我的第一个家族,那时真的很快乐!

现在,不少的e友和元老们已经离开,而还在的已经不是很多,本来e界准备关掉的,因为上段时间太多的水帖,太多的不开心,很多e友询问前段时间为什么不能访问也就是这样的,好了,废话不多说,新的今天,新的开始,现在开始招募新的管理,职位我的上一帖已经公布了,我们也会和‘’如此可恶、奉上&(75334)‘’定期做活动的,希望大家踊跃报名。
版主月工资3000币,还有一些神秘福利(秘密哦,申请管理成功后加入E界管理群就知道了^o^)
注意: 申请贴字数不能少于150个字!
一定要标明申请什么版版主

【申请格式】

申请人ID
昵称
每天在线时间
积时
对e界的建议

招募对象:全体E友(最低级别要为E界功臣)
要会管理,要有责任心哦
{如此可恶、奉上&(ID75334)修改此贴08-19 12:20}
更多>>
楼主信息
 『惜』の小星(1010) OFFLINE
 E界诸侯 亲王 .
 普通会员 来自:四川
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:90后的我们,爱哭、爱笑、爱闹,我们疯过,傻过,年轻过。
赞 (16) 倒 (24)
发表回复

[54楼]

街头随尾男(91115) OFFLINE 02-25 15:25
定居E界.翰林学士.普通会员
没时间

回复 只看TA

[53楼]

深蓝(91598) OFFLINE 08-17 19:50
初入E界.承务小吏.普通会员
呵呵,支持。

回复 只看TA

[52楼]

流氓、才子(91634) OFFLINE 08-15 07:56
我也来逛逛

回复 只看TA

[51楼]

EJ㊣皇★族℡轩ヾ(60142) OFFLINE 08-13 15:13
E界功臣.御史中丞.普通会员
【用户ID】:60142
【昵称】:EJ㊣皇★族℡轩ヾ
【积时】1天14小时38分21秒
以前的话无聊来逛逛,如果当管理肯定会常常在的。至少一天3小时在。
建议:我提一个小小的建议,我觉得首页应该添加一些实时资讯,新闻什么的。这样没好帖看的时候就不会无聊退出了。

回复 只看TA

[50楼]

专注打酱油(91349) OFFLINE 08-13 04:09
。??

回复 只看TA

更多回贴(54) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[软件]『火』内存小的机型运行时不会
斯凯的Java转C 工具
运行JAVA时自由运行MRP所有软游
[JAVA游戏]火焰之纹章(全集合)
[原创]手机系统盘

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight