今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

4.0.4亲测可用的java模拟器

2013/12/23 14:38:00  (1174)    个人发泄吐槽论坛  
最近迷上了玩java游戏,我发现java也有很多好玩的游戏。e界里好像还没几个4.0系以上可以用的java模拟器吧,所以我打算把我修改好的java模拟器分享给各位,本模拟器4.0.4亲测可用,其它系统自测!需要虚拟按键的记得回复我啊?【回复达到50以上,我就上传附件】
楼主信息
 笑里藏色(84308) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:交友
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:免费玩转冒泡很多年!
赞 (13) 倒 (14)
发表回复

[36楼]

啦啦啦啦啦(92928) OFFLINE 12-04 21:34
初入E界.承务小吏.普通会员
老毛桃一键还原,安全高效 稳定可靠 全面兼容WINDOWS系统。本程序基于Ghost(v11.02)内核,具有良好的安全和稳定性,真正达到快速备份还原;全面支持和兼容32位和64位的Windows等主流操作系统平台,支持最新的Windows7操作系统,Vista、XP、2000、2003等更不在话下;支持备份还原隐藏分区,大大降低被误删除或被破坏的可能性,使您无后顾之忧。
http://www.laomaotao.net/?T6614

回复 只看TA

[35楼]

啦啦啦啦啦(92928) OFFLINE 12-03 22:12
老毛桃是一个网名,此人精于PE技术并无私奉献其作品,为广大电脑工作者带来方便。随着U盘大容量的普及,在老毛桃老前辈的指导下开发出适应现阶段的U盘启动盘制作工具,让老毛桃传承经典,发扬光大。
http://www.laomaotao.net/?G5441

回复 只看TA

[34楼]

蕻.天秤(30835) OFFLINE 11-15 17:54
定居E界.翰林学士.普通会员
有他够了

回复 只看TA

[33楼]

EJ130358(74616) OFFLINE 11-13 21:57
无聊

回复 只看TA

[32楼]

123j.tj(89925) OFFLINE 08-19 17:22
Ygfvbgggggggghbbhggggg

回复 只看TA

更多回贴(36) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[原创]爷青回???用原来的ID成功
[教程]qq好友重新找回,找回失去的
怎么刷空间人气哦
音乐的格式!!!
[求助]我的手机JAVA总是内存不足

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版