今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

【我要上首页】

2014/7/2 19:55:00  (4006)    各类最新活动论坛  

【申首注意事项】

一、如果出现同样高度相似内容的帖子,分两个情况讨论,如果是同样的帖子,都不是自己原创,我们会选择比较详细的帖子,虽然是非原创帖子,但是别人比你整理的好,带图片解释,语言组织都更好,我们就会选择比较详细的帖子。
二、如果最先发帖的人是原创帖子,不管之后多少人发了类似帖子,我们肯定把最先原创的帖子放首页,如果我们误把后面非原创的帖子上首页,最开始发帖的人可以立马申诉,我们会安排调整首页帖子。E界开发下载网非常重视原创的教程贴。如果长期原创帖子,我们将给与原创勋章。
三、专题帖要求,真实有效,帖子语言组织较好,最新的各类技术,原创贴、测试成功帖优先
四、想上首页的人个人签名昵称帖子内容不能打广告,否则也上不了首页
五、帖子标题建议采用14字内已方便上首页
六、另外如果自己有比较好的帖子可以主动推荐给我.另外如果帖子设置了什么可见的就不要推荐给我们了,这样的帖子E界让是不会让你上首页的。

【申请格式】

1、申请人ID及昵称

2、帖子名字要带《》

3、帖子所在版块

谢谢游客44350的支持
E界因为有你而精彩!

上首页的帖子奖励150E币。

{如此可恶、奉上&(ID75334)修改此贴10-11 11:12}
更多>>
楼主信息
 如此可恶、奉上&(75334) OFFLINE
 E界名将 兵马征讨使 .
 普通会员 来自:未知的国度
 ....
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:E界,引领世界—MRPEJ.COM
赞 (6) 倒 (11)
发表回复

[88楼]

ほぼぽまみむめもゃやゅゆょよら(60525) OFFLINE 10-05 09:22
E界功臣.御史中丞.普通会员
[em]e10002[/em]{uin:1612859954,nick:iPhone 6plus,who:1}

回复 只看TA

[87楼]

舞动奇迹、只为她(90081) OFFLINE 09-16 21:57
初入E界.承务小吏.普通会员
此贴已废

回复 只看TA

[86楼]

EJ7320(92218) OFFLINE 09-14 07:23
初入E界.承务小吏.普通会员
看看看看看看看见你

回复 只看TA

[85楼]

快乐的蚂蚁(64348) OFFLINE 09-10 13:06
加油

回复 只看TA

[84楼]

爱上哀伤吧(39174) OFFLINE 09-10 12:42
v放大范甘迪的苟富贵

回复 只看TA

更多回贴(88) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
求大神帮改Q浏!!!!!!
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版