今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[建议]给E界的小小建议

2014/8/14 22:50:00  (305)    活动-建议  
个人看法,或许不全面。
这只是个建议而已。
首先呢我觉得手机版的排版不怎么好看,总感觉挤的很,而且首页一直竖下来不怎么好看,应该对折的那种好一点。就是一边一个,一行有两个。【个人看法,人与人眼光不一样】

你把精力花在电脑排版上我。。。。。。。。,大家应该还是用手机进来的比较多。

其次呢我觉得首页太单调了,全部是贴子。什么最新,最火,共享。神马乱七八糟的。。可惜没一个好帖。或者很少有好帖。当然,这可能是为了活跃论坛吧。我还是建议首先板面上加一些新闻实事比较吸引眼球。最好是社会百态什么的。比如城管打人,市长偷情被偷拍的新闻。哈哈😄。

还有就是推荐奖励不觉得太低了吗?200。呵呵,谁会为了200币币去复制去贴吧,群里,或者别的网站做宣传?麻烦死了,而且还不一定有人戳进来。如果币币很多的话,我相信诸位还是乐此不彼的。【这里我觉得应该把推荐奖励改成他注册了奖励多少多少,然后注册那个人要填一个邀请码什么的。注册的人三天发了多少帖子,活跃不活跃。如果活跃的话。那么由管理再给多少多少。说的简单,我相信做起来肯定很难。不过我们再进步。会有这一天的!】推荐奖励是宣传关键!

还有就是让某些人去其他网站看见有什么好的实用的帖子转过来,注明转帖。不然会被人骂盗贴的。这个我只是说说,并不是强烈建议。。
最后就是e界有木有微信?
好吧,我废话真多。
就到这里了。
{EJ㊣皇★族℡轩ヾ(ID60142)修改此贴08-14 22:52}
楼主信息
 禅ヾ(60142) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:东莞
 .....更多...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:[forecolor=#FF0000]美女请加245668264著名e界[/forecolor]
赞 (2) 倒 (1)
发表回复

[5楼]

天使之翼(1001) OFFLINE 08-14 23:37
E界诸侯.亲王.普通会员
微信公众帐号正在建设中

回复 只看TA

[4楼]

E.J-解答团、翔子(2286) OFFLINE 08-14 23:17
E界名将.兵马征讨使.普通会员
好。

回复 只看TA

[板凳]

EJ㊣皇★族℡轩ヾ(60142) OFFLINE 08-14 22:57
E界功臣.御史中丞.普通会员
这是简版?。。。。彩色进不去去。那个连接{查看1个附件}

回复 只看TA

[椅子]

℡☆BOOK思义★(86049) OFFLINE 08-14 22:54
E界功臣.御史中丞.普通会员
白痴,你看的是简版的吧,去看看彩色版的吧,怪不得你会说很乱

点击此处进入炫彩版

如果无法进入请联系我

回复 只看TA

[沙发]

郭富城(30769) OFFLINE 08-14 22:54
E界名将.兵马征讨使.普通会员
。。。

回复 只看TA

更多回贴(5) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
求大神帮改Q浏!!!!!!
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版