今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

安卓变砖了!求助啊!-

2014/9/25 8:25:00  (383)    综合技术  
误删了framework-res.apk,也不是误删了,只是替换这文件时卡机了,抠电池后开机就卡在了启动画面,求助啊!怎么恢复?

有recovery模式和工厂模式,都试过了,看不懂,全是英文,谁知道点击哪里有效?能连接上电脑就行,因为我有备份那个文件,替换就能开机了吧!或者能进入RE管理器,也能替换了,谁有办法啊?这是杂牌机,而且是2014才出的,刷机包难找

百度说不用电脑也能恢复,怎样做啊?如果实在不行只能去重装系统了
楼主信息
 潇影(36690) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:交友
 .....更多...
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:我要把e界顶上天!
赞 (1) 倒 (0)
发表回复

[6楼]

EJ183832(51884) OFFLINE 10-15 13:02
E界功臣.御史中丞.普通会员
救砖神器“Aroma Filemanager”,自己百度搜索,下载,放在手机根目录,像卡刷刷机包一样刷进去,然后将你就可以修复系统了,比如什么文件缺失,你就可以用它复制进去了。

回复 只看TA

[5楼]

下图(4834) OFFLINE 09-26 15:48
用某手机刷机软件制作个空刷机包,然后做个补刷包。

回复 只看TA

[4楼]

潇影(36690) OFFLINE 09-26 07:55
回复3楼:手机店也说不可以啊!找不到刷机包

回复 只看TA

[板凳]

EJ183832(51884) OFFLINE 09-25 13:03
网上有recovery的翻译,只要找到刷机包,手机就不会成砖,我劝你还是不要用杂牌子的手机,一般这种手机是没有网上是刷机包,你可以拿到手机店里去修。

回复 只看TA

[椅子]

『天门』流言乱了蜚语(3072) OFFLINE 09-25 12:51
E界名将.兵马征讨使.普通会员
楼主,你刷第三方recovery了吗?

回复 只看TA

更多回贴(6) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight