今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[软件]◇塞班◇为塞班区再添精彩MRP模拟器震撼发布

2012/1/7 13:15:00  (4690)    塞班论坛  
玩手机—尽在冒泡
 冒泡是一个无线终端应用及娱乐软件的承载平台。是一款专为手机用户提供丰富的游戏、音乐、图片、聊天工具、实用软件等资源下载、管理、娱乐为一体的手机客户端软件。
 让你随时随地的享受移动互联生活带来的乐趣。
 这是一款模拟国产软游平台的软件。

------------------

S60冒泡Μrp模拟器介绍
【中文名称】冒泡
【英文名称】mrp
【软件类型】模拟器软件
【测试机型】E66
【支持机型】s60v3/5
【适合屏幕】240*320
【软件打包】离不开sky的云
【功能特性】
1:本次修改主要是修复了内存足够但却一直提示内存不足的问题。
2:替换为ANNA图标

如果你的手机已破解可以下载 mrp 格式的软游后手动移到目录
!:\private\2002e3f9\mythroad下
 安装此程序需签证或者破解手机,支持s60v3机型,其它机型请自测。
 如有问题请联系离不开sky的云进行反馈。感谢你对国产软游平台的支持!

免责声明:
 本程序版权归杭州斯凯网络科技有限公司所有,最终解释权归:离不开sky的云所有。
 本程序不保证能兼容所有的手机硬件和同机安装的任何软件,您必须自行担负所有可能因使用本程序而发生的风险!

曲奇版MRP模拟器常见问题及回答

问题①:为什么安装时显示文件损坏?

◇回复:当然是你手机问题了,别人的都可以安装。可能是你手机里面的垃圾文件太多了,清理了吧,或者格机。

问题②:为什么安装时显示更新错误啊?

◇回复:请卸载你之前安装的冒泡模拟器。

问题③:为什么安装时说证书错误?

◇回复:没有破解的手机需要签名。千万别问我怎么签名,不会签证的去论坛看教程。

问题④:为什么列表不能更新啊?

◇回复:可能是因为平台兼容问题吧(毕竟是模拟的),建议你设置下网络找个网速好的时候更新试试。

问题⑤:为什么冒泡社区里没有XXX游戏啊,国产机都有?

◇回复:或许是因为智能机容易刷东西,被斯凯屏蔽了。

◇追问:我可以自己下载放进去吗?

◇回复:可不可以自己试试不就知道了吗?不过我可以告诉你——不可以,就算安装了也会登陆不上或者被强制更新。

问题⑥:为什么我进入游戏后会闪下并自动退出啊?

◇回复:安装MRP软游时要用内部文件名,不然无法识别(别问我什么是内部文件名—下载软游时一般网站都是提供它的信息)。还有就是由于平台的兼容问题,不能完美运行。

问题⑦:为什么我找不到private文件夹啊?找到了里面也是空的?

◇回复:我传模拟器时的介绍里写得很清楚,说的是“已经破解了的手机可以下载MRP格式的软游后手动移到 !:\private\2002e3f9\mythroad\目录。”你手机没破解当然不可以了。别问我怎么破解!!破解方法论坛搜教程。

◇移动方法:

⒈先载入open4all.rmp补丁(不载入不能修改private文件夹),然后运行X-Plore管理器,开启“显示系统文件/文件夹”选项然后把下载的MRP程序移动至!:/private/2002e3f9/mythorad/app240320(!:表示冒泡MRP模拟器的安装盘,如C:或者E:),然后再次运行冒泡即可运行新的MRP程序。

⒉未破权的可以取出内存卡在别的手机(非s60手机)或电脑上移动MRP程序至!:/private/2002e3f9/mythorad/app240320目录,或者制作MRP软游安装补丁

——离不开sky的云
(扣50个E币)1.mrp模拟器.sis(200.9KB)
点击下载(759次)

{老云(ID6744)加精此贴01-12 09:51}
更多>>
楼主信息
 老云(6744) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:东莞
 .
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:���������. �����Լ�������. ��΢Ц.���������ҿ���. �ҳ�ɡ
赞 (35) 倒 (19)
发表回复

[49楼]

帝国[CEO]霸团(57569) OFFLINE 06-25 15:31
E界名将.兵马征讨使.普通会员
谢谢你了。

回复 只看TA

[48楼]

EJ151820(56663) OFFLINE 06-09 19:13
初入E界.承务小吏.普通会员
谢谢!我多久都想要一个这样的软件包

回复 只看TA

[47楼]

EJ151820(56663) OFFLINE 06-09 06:35
就是的少废话

回复 只看TA

[46楼]

蓝天上的云℡(87508) OFFLINE 02-10 20:04
定居E界.翰林学士.普通会员
哇,楼主的昵称有点像我的!

回复 只看TA

[45楼]

EJ159205(87432) OFFLINE 12-30 00:09
好吧不

回复 只看TA

更多回贴(49) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[软件]『火』内存小的机型运行时不会
斯凯的Java转C 工具
运行JAVA时自由运行MRP所有软游
[JAVA游戏]火焰之纹章(全集合)
[原创]手机系统盘

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight