今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

手机文本编辑器正式版(阅读与编辑)

2012/5/10 23:38:00  (635)    JAVA论坛  
我懒得发新贴了,就在原帖上修改了。
自行设置编码格式:gb2312,utf-8,*
打开的文件格式:txt,java,htm,html,wml(仅以文本格式打开)
软件功能如下:
打开、新建、保存、另存为、文本列表、本页前增加一页、本页后增加一页、上一页、下一页、删除本页、清空本页、跳页、字符串替换,预览,追加到文件,通用语句。
如果使用大文本模式,将多出三个功能:
上一节,下一节,刷新。
软件编辑框最多只能容纳两千个字,所以在分页时要注意,建议直接使用软件默认的分页。
非大文本模式下,限制只能打开400k以下的文本,我没去试打开100k以上的,打开了个24k的,速度还是比较快的。我想,只要你手机允许,400k的也能打开。
使用时特别注意开启权限,如下:
这是诺基亚用户的方法:首先,在百宝箱选中本软件,选择cao作,选择应用软件接入,选择数据接入,将读取*用户数据*和*增加和编辑用户数据*设置为每次询问.(其他手机类似)
进入软件后,请先测试打开,新建,保存,另存为功能是否可以正常使用(没办法,这是java的安全策略).
代码已优化,追加至文本的速度大幅度提升。
功能简介:
文本列表:可以将常用的文本添加到文本列表方便下次使用。
本页前/后增加一页:在本页前/后增加一页用于编辑
上/下一页:翻页
删除本页:将当前编辑的页删除
清空本页:将当前编辑页的内容清空
跳页:跳到一页编辑
字符串替换:将文本中某些字符串替换为另一字符串
预览:阅读当前正在编辑的文本*2/4:翻页。1/8:逐行翻动*,建议用来阅读中文小说,阅读英文效果不佳
通用字符串:可以在里面放一些常用的语句,语句可以很一键插入到文本中,方便写代码的同学,就写java程序来说,经常用到的有System.out.println(“”);,最多20条。
新增追加到文本的功能,可以将现在编辑的内容增加到其他文本中(不能打开大文件的友友就先用这个功能吧,不过对大文件*作速度比较慢,请保证有充足的电量
友友说打开200k的文件死机,我增加了大文件模式,你可以设置每次读取多少个汉字,不过每读取一节建议先跳到尾页看有没有乱码,如果有乱码,使用刷新按钮,刷新后大概就没乱码了。一个乱码将有可能影响后面所有的内容。
使用上一节和下一节逐步打开大文件文本
大文本模式理论上可打开上亿的文字。
感谢
earring
E超战队.蓝色如歌
两位友友反馈的信息!
手机文本编辑器的开发暂时就告一段落吧,大家如果发现了什么问题,可以内信我哦!
谁有逍遥小散仙这小说的完结本啊,看了一半就没了,很不爽啊,谁有就发给我吧,谢谢啊.....
(扣50个E币)1.myjm.jar(30.8KB)
点击下载(104次)
正式版,java太安全了,一个伪死循环它竟然直接跳过程序不做了
程序已优化,追加速度大幅提升,占用内存大幅减少
{玄翼猫(ID4041)文件续贴05-13 23:43}
更多>>
楼主信息
 玄翼猫(4041) OFFLINE
 E界名将 兵马征讨使 .
 普通会员 来自:湖南
Q

.
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:看遍天下AV,心中自然无码
赞 (3) 倒 (1)
发表回复

[17楼]

下图(4834) OFFLINE 10-05 13:57
E界功臣.御史中丞.普通会员
842417019@qq.com842417019@qq.com842417019@qq.com842417019@qq.com842417019@qq.com842417019@qq.com842417019@qq.com842417019@qq.com842417019@qq.com

回复 只看TA

[16楼]

EJ158449(32742) OFFLINE 07-17 16:41
初入E界.承务小吏.普通会员
顶顶尖叫着啊

回复 只看TA

[15楼]

EJ158449(32742) OFFLINE 07-17 16:41
初入E界.承务小吏.普通会员
顶顶尖叫着

回复 只看TA

[14楼]

EJ137850(52270) OFFLINE 06-05 11:20
不支持JAVA的阿

回复 只看TA

[13楼]

EJ137850(52270) OFFLINE 06-05 11:20
JAVA的阿

回复 只看TA

更多回贴(17) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[求助]QQ(青云空挂)
谁能帮我改java的QQ
[求助]怎样下载浏览器
下的,破解 的游戏咋不能玩啊?
有空没空的朋友过来看看!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版
E界,引领视界
mrpej.com @CopyRight