今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

MRP模拟器常见问题解决方法

2012/11/26 10:12:00  (7114)    安卓论坛  
这几天看有些友友说mrpoid运行一些程序闪退,比如冒泡社区卡在正在启动…,移动以前卡里的压缩包又太麻烦。昨晚我测试到两点过,终于成功了。冒泡社区所有游戏完美运行。现在我把解决方法告诉大家。首先,大家去下载线条模拟器,也就是安卓模拟的曲奇。下载列表里的冒泡社区和棋牌,之后启动,当然会闪退,然后进sd卡找到skypoid改名为mythroad、之后启动mrpoid、启动冒泡社区或棋牌就可以了。注意:可能多点几次才能进。进去后可能会联接失败。进sd卡mythroad的gwy删了gifs然后再进。如果还是失败,多
多进几次就好了。在mrpoid设置里关闭linux计时器会加快运行速度。玩社区绝对无压力。我是安卓2.34系统。如果你的要闪退就去试试这个方法吧。天使最新修改的版本(非本站的),是没有网站在下载栏公布的,可以在论坛搜下。mrpoid的虚拟键盘开关是可以移动的。开启虚拟键盘除了键盘区域,其他地方触屏都是不管用的。还有,我前段时间发的xdown1.2下载器,用mrpoid完美运行,移动2g卡四川地区流量全免。速度能到30k/s。还有一个mrpoid的使用技巧,设置一下屏幕显示大小,可以让mrp程序在mrpoid
的运行中全屏显示,我的冒浏、xdown、社区都是全屏显示。希望大家玩得高兴。mrpoid运行一些程序需要改程序生成的文件夹和文件。不然多数会闪退。移动你国机上的mythroad到安卓这些如果你都会,那请忽略。对你有帮助,请顶一下!
{『天门』¥恋悦(ID49359)修改此贴10-08 14:40}
更多>>
楼主信息
 雨骁(21251) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:中国
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:E界MRP开发下载网欢迎您!
赞 (64) 倒 (73)
发表回复

[108楼]

我爱你(91266) OFFLINE 08-05 21:54
初入E界.承务小吏.普通会员
嗯嗯

回复 只看TA

[107楼]

ai(88697) OFFLINE 04-20 22:32
zjzzj

回复 只看TA

[106楼]

EJ182093(87487) OFFLINE 12-28 08:47
怎么打不开

回复 只看TA

[105楼]

\’_’|爱有你\’$$’|(21768) OFFLINE 12-15 10:58
定居E界.翰林学士.普通会员
我勒个去,安卓版4.0无法用

回复 只看TA

[104楼]

EJ136491(85529) OFFLINE 11-14 12:43
4.0怎么说?

回复 只看TA

更多回贴(108) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
血影制作最完美QQ空挂
[求助]到哪个民间官网去下载『晨星M
电影播放器那样的
会盗号的异界哥哥姐姐进
*软件*QQ2012多挂Q版文件

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版