今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

【教程】『申精』完美破解一切酷宇mz、mor游戏!鄙视那些改短信中心号码的有风险、会过期的土瘪教程!

2013/2/11 23:58:00  (1824)    综合技术  
有点长,请仔细看下去。教程开始:
1.下载第一个附件再备份(因为多次使用会自动更新覆盖),替换c:/program files/qvga(qvga是240*320屏幕的,其它屏幕的也是对应的文件夹)里的*ge20.dat,(被更新后再复制备份的替换)2.进入游戏→付费→确定→请输入号码10086→确定→清除号码(一定要清空,不要按太快)→返回。就成功地破解了一条短信。记住,千万不能删loader.mor呀!(如果不小心删了,请把第二个附件下载移至c:/programfiles(不用备份)

顺便推荐一个极品酷宇游戏→〈水果忍者〉与安卓的无区别,不像斯 凯的版本那样垃圾!酷逼了!我今晚在店里玩,旁边的人都以为我是智能机呢?羡慕我吧!手机支持酷宇平台的有福了!

求高管加个【精】或者推送到下载模块!我不希望本帖被很快的沉淀遗忘啊!大家顶吧↑↑↑
(扣50个E币)1.*ge20.mrp(2.0KB)
点击下载(147次)
文件名c h a r g e20(去空格,防屏蔽) 破解插件,下载后改后缀.mrp为dat
2.loader.mrp(141.2KB)
点击下载(58次)
改后缀.mrp为mor ,有了就无须下载!
{弑天之翼(ID1002)加精此贴02-13 21:52}
更多>>
楼主信息
 【顶帖组】★冷漠邪君(40704) OFFLINE
 E界名将 兵马征讨使 .
 普通会员 来自:常平
 .
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:E界,呵呵!变了。。。
真怀念11、12年的辉煌与情义。。。。时光荏苒啊。。。。

赞 (32) 倒 (20)
发表回复

[顶楼]

【顶贴组】★冷漠邪君(40704) OFFLINE 03-15 16:30
E界名将.兵马征讨使.普通会员

【注意】:返回后会照样显示『正在订购中,不要返回,以免重复收费』字样,实际上收不了费的。

不要以为要扣费了就闪退,其实是没有发送短信的。
只要显示输入框,就证明付费插件没有被覆盖。
如果没有显示输入框就直接发送短信,那就证明付费插件已被覆盖更新!请用备份的替换即可。(因为原来的付费插件根本就没有输入框)

请路过的站长版主置【顶】此楼。有疑问请内信,本人长驻E界

回复 只看TA

[33楼]

—━╋う夜声╰☆╮(63225) OFFLINE 08-20 16:10
定居E界.翰林学士.普通会员
谢谢亲,完美破解

回复 只看TA

[32楼]

【刷贴组】ゑ小猪猪ζ(76041) OFFLINE 06-14 07:25
???。。

回复 只看TA

[31楼]

下页 羡慕嫉妒恨(76041) OFFLINE 06-12 17:30
顶,哈哈哈哈哈覅

回复 只看TA

[30楼]

EJ156554(69225) OFFLINE 04-14 19:38
定居E界.翰林学士.普通会员
冒泡多大文件?几百k!安卓系统几十兆

回复 只看TA

更多回贴(34) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[灌水]庆祝。e界归来
[软件]联通QQ2010一键后台版
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版