今日夜猫:夜猫henan.喜欢TA
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

[软件]更新4.41 jaVa模拟器终极结版新增触屏QQ

2013/5/11 17:41:00  (4194)    安卓论坛  
v4.41终结版
本次修改
1.修复版本显示问题(注:安装前请先卸载之前版本)[此版为终极版模拟器的终结版]
历史修改
1.内核持续优化(细心的友友会发现包包变小)
2.字体加大,不遮挡
3.字体优化,部分浏览器会出现字体遮挡,把浏览器的字体设成中号或大号,字体会得到相应的改善
4.界面持续完善
5.分辨率问题持续修复
6.去掉了询问,当你用音乐软件时免去了,“是否同意”的烦恼
7.优化细节,介面
8.增加一点小功能
9.速度优化
10.增加无限制运行,只要你运存够大,同时运行几个都行
11.速度、稳定性提升
12.修复己知bug

温馨提醒:有7个配套附件哦!时间、淡化了理想修改!

强烈建议下载配套附件!!
模拟器交流群245195808(星星下的承诺)

注:这是4.41版上次是4.4没发过
这个4.0的就不用试了。。。

提示 不支持4.0系统

模拟器4.5更新啦,4.0系统也能用,新增软件转为解屏
http://wap.mrpej.com/bbs/book_view.aspx?siteid=1000&classid=69&id=90639&sid=-2-0-0-0-0
(扣50个E币)1.1367645377406.png(198.9KB)

2.1367739784085.png(167.9KB)

3.7623_121251068876_1720170_v4.4.signed_src_sign.apk(1.8MB)
点击下载(1850次)
jaVa模拟器V4.45
{时间、淡化了理想(ID68876)修改此贴06-13 12:55}
更多>>
楼主信息
 时间、淡化了理想(68876) OFFLINE
 E界功臣 御史中丞 .
 普通会员 来自:交友
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:官方模拟器群245195808
赞 (65) 倒 (18)
发表回复

[339楼]

LEZ凌乱(74134) OFFLINE 08-08 03:04
E界功臣.御史中丞.普通会员
你妈的扣钱

回复 只看TA

[338楼]

qq1421855046(91199) OFFLINE 08-04 02:05
初入E界.承务小吏.普通会员
:纯属意外—qq1421855046

回复 只看TA

[337楼]

EJ150261(76826) OFFLINE 05-23 08:12
我也我用弄弄自我

回复 只看TA

[336楼]

EJ150261(76826) OFFLINE 05-23 00:45
14444居然脾气脾气

回复 只看TA

[335楼]

EJ150261(76826) OFFLINE 05-23 00:45
脾气脾气其实

回复 只看TA

更多回贴(339) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
怎么刷空间人气哦
音乐的格式!!!
[求助]我的手机JAVA总是内存不足
[教程]得『E币』,你懂得,进来看看
[悬赏]mt6255!!

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版