今日夜猫:今日夜猫尚未产生,快去抢签吧!
.广播: ------------
论坛.新帖.热帖.精帖.发帖
返回 发贴 设置 管理
查看贴子

system和data共用教程

2013/5/17 13:35:00  (1260)    闲聊灌水  

说明:手机需要先root,这是为了多安装程序而研究的方法。。适用于安卓机。。。
大家应该知道system和data-dalvik均有各自的空间。一般.dex文件会被放在dalvik中,这里直接关系到我们手机能够安装多上程序。
首先,把system/app里所有非系统核心应用全部弄到sd中,以便誊出空间,其中,有些进程已经打开,先结束掉,千万别动核心应用,动了就别找我,如果出现强制关闭,请重启机器,移动完成然后再system/新建文件夹为data-data-dalvik,把data/data-dalvik夹中非system打头的文件移动到刚刚新建的夹中,注意,re管理器的dex不要动,还有也文管的也别移。。然后,用re把移动过来的通通链接到data-dalvik夹中。有的机子可以把文件夹链接过去,只要把新建的夹第一个data-去掉。。。然后链接好后就是了。。。这样就可以多安装应用了,你的手机也就实现了rom与data的共用。请谨慎操作。。。
关于直接连接文件夹,有的机子不行,可能导致开不了机...慎用.............
{♂九流书生♀修行ING(ID7623)修改此贴05-17 17:09}
更多>>
楼主信息
 ♂九流书生♀CleanRoom(7623) OFFLINE
 E界国公  丞相 .
 普通会员 来自:贵州省-黔东
 .
[楼主]:博客 相册 贴子 回复
[操作]:管理 举报 下载 收藏
[分享]:空间 微博 家族 更多
[签名]:今朝奋发向上,旦日金榜题名.
[fly]签签签名,签毛啊签? [/fly]

赞 (13) 倒 (12)
发表回复

[顶楼]

♂九流书生♀修行ING(7623) OFFLINE 05-17 13:36
E界国公. 丞相.普通会员

请把程序安装到sd卡

回复 只看TA

[59楼]

碍你一万年(2371) OFFLINE 09-19 14:18
E界功臣.御史中丞.普通会员
是????

回复 只看TA

[58楼]

笑傲江湖(51056) OFFLINE 08-02 04:25
初入E界.承务小吏.普通会员
呢理解上午是我了

回复 只看TA

[57楼]

EJ156279(83222) OFFLINE 07-13 17:58
初入E界.承务小吏.普通会员
sfgg

回复 只看TA

[56楼]

【顶帖组】Firefly(60198) OFFLINE 06-26 11:14
E界功臣.御史中丞.普通会员
看都看不懂。??????

回复 只看TA

更多回贴(60) 楼主回复

【E友的最新回帖动态】
[求助]帮帮忙吧!。。[nickna
高手进来!!!!
求师傅,有谁愿意
经典珍藏超美界面最省流量QQ
『天门』EJ~小伟将你要的QQ

返回上级 返回首页
首页合作客服留言QQ群简版